г. Химки, ул. Горная, д.1/1 | priceplav@mail.ru

пн-сб 10.00-18.00 вс – выходной

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИЦЕПЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ДОСТАВКА

Доставка по Москве (в пределах МКАД) - 2000 руб.

Доставка за МКАД - рассчитывается индивидуально.

Что нужно знать перед покупкой автоприцепа

Даже владельцу легкового автомобиля рано или поздно придется перевозить какой-то груз. Но если подобные ситуации становятся регулярными, есть смысл приобрести автоприцеп. Легковое авто способно тянуть за собой грузовой прицеп массой от 0,5 до 1,5 тонны.

Готовимся к покупке

Продажа автоприцепов для легковых автомобилей производится с учетом допустимой массой буксировки, которую можно узнать из инструкции машины. Также проверьте, установлен ли на вашем автомобиле фаркоп – специальное приспособление, необходимое для сцепки машины с прицепом. С виду это металлический кронштейн с круглым набалдашником, по которому выводится электропроводка, позволяющая подсоединить к автомобилю световую технику прицепа.

Если такого приспособления на вашем автомобиле нет, придется его установить. Стоимость установки фаркопа относительно невысока, но при желании добавить сэкономленные деньги на покупку хорошего прицепа, можно заняться установкой самостоятельно, для этого необходимо ознакомиться с «Руководством по установке», которая прилагается к каждому ТСУ.

Выбираем вид прицепа

Хотя автоприцеп позволит существенно расширить функции вашего авто, он не является универсальным приспособлением. Прицепы бывают:

В зависимости от типа подвески прицепы подразделяются на торсионные и пружинные. Если вы покупаете модель с тентом, обратите внимание на материал, из которого он изготовлен. Жесткие тенты отличаются прочностью и высокой ценой. Застежки и крепления должны быть прочными и удобными.


Позвоните по телефону +7 (495) 749-15-22

и получите бесплатный предварительный расчет стоимости
прицепов в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



Сервис звонка с сайта RedConnect