г. Химки, ул. Горная, д.1/1 | priceplav@mail.ru

пн-сб 10.00-18.00 вс – выходной

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИЦЕПЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ДОСТАВКА

Доставка по Москве (в пределах МКАД) - 2000 руб.

Доставка за МКАД - рассчитывается индивидуально.

Что такое фаркоп и для чего он нужен?

Фаркоп представляет собой сложную металлическую конструкцию, которой оборудуется транспортное средство для выполнения буксировки прицепов, трейлеров или другого транспортного средства.

Конструкция состоит из двух элементов, первый из которых – поперечная балка, а второй – прикрепленный к ней шаровой узел. В кузове автомобиля заводом изготовителем предусмотрены специальные отверстия, к которым крепится балка. И для каждой марки авто фаркоп имеет индивидуальное строение, поэтому, решив купить прицеп для мотоцикла, установите сначала прицепное устройство для вашей машины.

Основным критерием грамотного выбора фаркопа является правильная оценка нагрузки на основные крепления. Данную информацию вы можете найти в прилагаемой к изделию инструкции.

Тягово-сцепное устройство устанавливают:

  1. автовладельцы, которые много путешествуют, используя для перевозки багажа одно- или двухосные прицепы или трейлеры;
  2. дачники – для перевозки урожая и садового инвентаря;
  3. любители активного отдыха, транспортируя таким образом скутеры, квадроциклы и т.д.

Как правило, фаркопы можно приобрести в специализированных магазинах стационарного вида или internet-площадках. Важно обращаться в те фирмы, в которых осуществляется продажа и установка фаркопов на профессиональном уровне. Такая продукция должна быть укомплектована всеми необходимыми деталями для установки и подключения электрической части.

Рекомендуется заказывать установку именно в той компании, где вы покупаете изделие, чтобы, при необходимости, иметь право воспользоваться гарантийным ремонтом. Как правило, цена установки фаркопа на Дастер находится на доступном уровне, поэтому нет смысла экономить на качестве выполненных работ. Тем более, что то, насколько надежно установлен фаркоп, напрямую влияет на безопасность на дороге, ведь оторванный прицеп на дороге – прямая опасность для жизни и здоровья участников движения.

Современные автомобилисты по достоинству оценили пользу фаркопов, съемная конструкция которых предполагает использование по мере необходимости.


Позвоните по телефону +7 (495) 749-15-22

и получите бесплатный предварительный расчет стоимости
прицепов в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



Сервис звонка с сайта RedConnect