г. Химки, ул. Горная, д.1/1 | priceplav@mail.ru

пн-сб 10.00-18.00 вс – выходной

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИЦЕПЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ДОСТАВКА

Доставка по Москве (в пределах МКАД) - 2000 руб.

Доставка за МКАД - рассчитывается индивидуально.

Основные критерии выбора прицепа

Первой покупкой человека на пути независимости от общественного транспорта становится покупка собственного автомобиля. Действительно, ты более мобилен, и расстояния больше не пугают тебя протяженностью в километрах. Но к хорошему привыкаешь быстро. И следующим шагом становится покупка автоприцепа.

Автоприцеп – не обязательно символ загруженного заботами огородника, который словно трудолюбивый муравей, таскает на дачу и с дачи все больший объем грузов. Сегодняпродажа автоприцепов ориентирована на всех возможных потребителей: дачников, любителей активного отдыха, спортсменов и даже тех, кто предпочитает организовывать свой отдых самостоятельно, колеся по стране в сопровождении прицепа-дачи.

Когда Вы впервые задумываетесь о приобретении прицепа, прежде всего решите вопрос: а для чего он вам нужен? Какие задачи будет выполнять? Какие грузы и на какие расстояния перевозить? От этого зависит тип прицепа, который стоит купить именно Вам.

Вы можете купить бортовой прицеп, в котором можно перевозить любые грузы, кроме легковоспламеняющихся, и он станет Вашим незаменимым помощником на даче. Но в такой прицеп очень сложно будет погрузить, например, квадроцикл (если вообще возможно). Поэтому, если Вы предпочитаете активный отдых на воде, то есть смысл купить прицеп для перевозки лодки.

Огромное количество предложений на рынке позволяет сейчас выбрать любую, даже узкоспециальную разновидность прицепов, например, купить прицеп для гидроцикла, который обеспечит Вашему железному коню безопасную транспортировку.

Прежде чем окончательно определиться с типом автоприцепа, ознакомьтесь с инструкцией к своему автомобилю: проверьте, какую максимальную снаряженную массу прицепа «потянет» Ваша машина. Кроме того, габариты прицепа, в идеале, должны соответствовать габаритам автомобиля. Стоит также решить, какой тип подвески автоприцепа Вам подойдет: слишком жесткая подвеска на наших дорогах будет затруднять движение, а слишком мягкая быстро придет в негодность.


Позвоните по телефону +7 (495) 749-15-22

и получите бесплатный предварительный расчет стоимости
прицепов в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



Сервис звонка с сайта RedConnect