г. Химки, ул. Горная, д.1/1 | priceplav@mail.ru

пн-сб 10.00-18.00 вс – выходной

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИЦЕПЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ДОСТАВКА

Доставка по Москве (в пределах МКАД) - 2000 руб.

Доставка за МКАД - рассчитывается индивидуально.

Выбираем прицеп для квадроцикла

Многие задаются вопросом, зачем приобретать прицеп для перевозки квадроцикла? Ведь технические характеристики этой техники настолько высоки, что она выдерживает суровые условия эксплуатации, может своим ходом преодолеть дальние любые расстояния, в том числе в местности с тяжелыми условиями проходимости.

Однако, мотовездеходы не приспособлены для длительных поездок по автомагистралям. К тому же, если квадроцикл выйдет из строя, доставить его до ближайшей станции техобслуживания можно будет только в прицепе.

Поскольку цена на прицепы для квадроциклов находится на доступном уровне, владельцы предпочитают сразу приобрести это изделие, ведь использование его весьма рационально. Дело в том, что прицеп можно применить как в качестве дополнительного оборудования к мотовездеходу, так и для перевозки его самого.

Специализированные магазины, предлагающие сертифицированную продукцию надежных производителей, отличаются высоким сервисным обслуживанием. Так, при покупке прицепа, вам предложат приобрести качественное прицепное устройство и заказать такую услугу, как установка фаркопа в Москве, тем более, что вместе с ней вы автоматически получаете гарантию на выполненные работы.

Конечно, можно попытаться сэкономить и изготовить прицеп для гидроцикла своими руками, но для этого необходимы не только определенные материалы и инструменты, но и опыт работы с ними и значительная теоретическая подготовка.

К тому же, прицепы, изготовленные у надежных производителей, отличаются от экземпляров, сделанных с помощью кустарного производства. Например, наиболее совершенной антикоррозийной защитой. Такое покрытие не только эффективно защищает металлическую конструкцию прицепа, предотвращая образование сколов и царапин, возникающих от ударов мелких камней или воздействия песка, но и обеспечивает долговечную эксплуатацию прицепа в самых суровых условиях эксплуатации. Вы, несомненно, по достоинству оцените такую защиту прицепа, если будете использовать его вместе с квадроциклом в условиях бездорожья.


Позвоните по телефону +7 (495) 749-15-22

и получите бесплатный предварительный расчет стоимости
прицепов в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



Сервис звонка с сайта RedConnect