г. Химки, ул. Горная, д.1/1 | priceplav@mail.ru

пн-сб 10.00-18.00 вс – выходной

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИЦЕПЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ДОСТАВКА

Доставка по Москве (в пределах МКАД) - 2000 руб.

Доставка за МКАД - рассчитывается индивидуально.

Чем отличаются разные типы прицепов?

Несмотря на то что все прицепы являются несамоходной техникой и имеют раму с кузовом и подвеской в качестве основных элементов, их устройство имеет свои сложные особенности, а модификации, представленные в широком диапазоне, позволяют выполнять самые разнообразные задачи.

Так исходя из функциональных качеств прицепные средства делятся на два типа:

  1. Общего назначения. Используются для транспортировки грузов, не требующих особых условий. Их стандартные конструкции имеют откидные борта и оборудуются тентами. Сегодня производители предлагают различные вариации кузовов – из сборных стальных пластин, комбинированные конструкции (деревянная платформа и стальные или оцинкованные борта). Такие прицепные сооружения имеют стоимость, соответствующую используемым материалам, но она намного ниже, чем цена на прицепы для квадроциклов.
  2. Специализированные. Применяются для грузов, транспортировка которых требует нестандартных приемов. Их производство ограничено, так как они предназначены только для одного конкретного груза. Например, если вы решили купить прицеп для мотоцикла, вы не сможете использовать его для перевозки лодки и наоборот. Зачастую такая продукция изготавливается по индивидуальному заказу, при этом изготовитель учитывает параметры (размеры и вес) перевозимого груза.

В зависимости от условий эксплуатации прицепа, на нем устанавливается соответствующего типа подвеска. Например, более распространенным среди автолюбителей и менее затратным вариантом является рессорная конструкция. Однако, если вы решили купить прицеп для лодки, который будете перевозить по местам с плохой проходимостью, лучше установить независимую подвеску.

Конструкция прицепов также может иметь различия по оборудованию осями (одно- или двухосная) и наличию или отсутствию в ней тормозной системы. Оба параметра зависят от весовой категории перевозимого груза. Данным ограничением является фиксированная цифра 750 кг, которая указана в общих правилах дорожного движения.


Позвоните по телефону +7 (495) 749-15-22

и получите бесплатный предварительный расчет стоимости
прицепов в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



Сервис звонка с сайта RedConnect